Как ласточка висит

мышление жаждущих лайков людей оказалось аналогичным крысиному

И я я склонен загляни
На лифта если шум
И крыса так же из тени
Во время тяжких дум

о судьбах Родины.. она
Как ласточка висит
Когда остатки бодуна
карает Немезид

И новый рыскает сосед
У мусоропровод
Хочу сказать ему привет
Но вижу катафот


Рецензии