Веснушка

Веснушка делает всё ярче,
Если есть, то  запомнить легче
С ней любого человека
На протяжении века.
Уж, если же пришла,
Шефа себе нашла,
Как ею-то можно не гордиться,
А, ведь, помогает отличиться.


Рецензии