367. Помоги мне Господь!

Моё сердце, как льдинка в груди,
Оно очень тоскует, болит!
Я прошу:" О Господь помоги!"
Моё сердце согрей, растопи!

Только ты мне сумеешь помочь!
Я прошу:"О Господь помоги!"
Я прошу:"Ты мне сына верни!"
Мою веру в тебя сохрани!

Ты сумеешь мне сына вернуть!
С неизведанных дальних миров!
Припаду на колени Господь!
И просить буду день я и ночь!

Но зачем, ты сына забрал?
Ведь, его я так сильно любила!
Я его просто боготворила!
А теперь я хожу на могилу!

Где же правда, скажи мне о Боже?!
Где же тот, кто мне жизни дороже!
Где же тот, кто ушёл безвозвратно!
Это всё очень мне не понятно.

Почему, тело сына в могиле?!
А душа, в неизведанном мире!
Почему, я тоскую и плачу?
Моё сердце не может иначе!

Меня ранили в самое сердце,
И оно еле дышит сынок!
Моя жизнь, тает будто, как свечка,
Без тебя, мой родной Ангелок!

Я молюсь за тебя, мой родной!
Чтобы солнце светило тебе!
Чтобы было светло и тепло,
На неизведанной, где то земле!

       27. 02.2021.


Рецензии