Денёк

Был хороший денёк,
Я сидел во дворе
И раздумывал о чём то
Высоком.
И тут мимо вдруг,
Проходит она.
И между нами сверкает искра.
Влюбился в неё как полный дурак.
Ведь знал обернётся всё чем.
И я был прав.
Прошла неделя, месяц , год.
Надоедать друг другу,
Стали мы.
И чем всё кончилось.
К сожалению незнаем мы...


Рецензии