Ты царь природы в своём мнении

Ты царь природы в своём мнении
Особенно в стихах и песнопении
Тебя послушать ты герой
Бываешь в операх порой

Ты честный малый и с моралью
Сравним характером лишь с сталью
Мир потому и развалил
Что только сам себя любил

Ведь ты герой, венец вселенной
На деле всё совсем не так
Всего лишь человек обыкновенный
Не умный очень, не дурак

Ты, божья тварь, что ищет рая
Там между небом и землёй
 Что ждёт весны у бездны, края
С удавкой временем-петлёй


Рецензии