Где суждено и я познаю...

Родные, милые, я знаю
Что Вы всё видите и где-то там
Где суждено и я познаю
Ту тишь, наперекор всем суетам

Пройдут как миг года, я верю
Они оставят ту печать
Что на себе как рок примерю
Чтобы другим душой вещать

Поверьте, знайте, не напрасно
Познали мир и были в нём
Воздайте чудом беспристрастно
И свет невидимым огнём...


Рецензии