По понятиям

На «повара» Пригожина
Объявлена охота,
Зловещей нету рожи,
Стал нужен «янки» что-то.

Он пакостил на выборах
И тайных операциях
Теперь «прищучат», либо
Прищемят дверью «яйца».

Год целый где-то прячется,
Боится в небе «дрона»,
Хана ему корячится,
Коль нет таким закона.


Рецензии