Накипело!!!

Много сейчас поэтов вокруг
Все пишут о том и о сем
Расширился ораторов круг
А что людям мы донесём?

Одни пишут что видят сейчас
Другие парят в небесах
Третьи пролепечут подчас
А что будет в наших умах?

Подумайте прежде чем сказать
Пишите чтоб мысль донести
Чтобы было приятно читать
Кого я задел, уж прости


Рецензии