Метелью землю заметает...

Метелью землю заметает
И ветер северный в лицо.
Снежинки на ресницах тают,
Невзгодам я иду назло...

Иду куда и сам не знаю
И боль в ногах, бедро, крестец.
Шагая боль я убиваю,
На мне ведь рано ставить крест...

А в небесах, там в снежной дымке,
Луна всё смотрит свысока.
Давая мне надежду к жизни,
Она как я грустна, одна...

Я здесь, но ты там далеко,
Мы одиночество поделим.
Ты там на небе высоко,
Но согреваешь лунным светом...

Мы позабудем про печали,
С весной невзгоды пусть уйдут.
Мы в чём-то виноваты сами,
Жаль только годы так бегут.
(экс)


Рецензии