Попутчик

Случайный попутчик, ночной разговор,
Где лучше, где хуже, у моря, у гор.
Листает страницы  из жизни свои,
Что было, что есть, что спешит обрести.

О бедах и радости ведает мне,
А всё потому, что не встретит уже.
Ведь счастливы все одинаково мы,
И только в несчастье различны- увы!
         


Рецензии