Давай обменяем на деньги стихи

Давай обменяем на деньги стихи
Стихи, которые не любим
А те, которые мы любим
Читать друг другу будем вслух

Пьянеть от слов
Произнесённых тобой и мной
Пьянеть от слов любимых
Мною и тобой стихотворений

А те, которые не любим
Мы обменяем их на деньги
И ближе к вечеру пропьём
И пьяным голосом друг другу
С любовной интонацией прочтём
Стихи, стихотворения
Творение стихий


Рецензии