Давайте

Давайте говорить любимым правду.
Зачем молчать, когда горят сердца?
Зачем искать подмену, позабавьте..
когда есть в сердце нож и лгать нельзя?

И если, то - любовь, зачем условность ?
зачем мытарства и обида - слов?
Да разве та любовь, игра в притворства?
дыхание встреч и многословный спор.

Любить, желая быть твоим дыханием,
любить, чтоб в сердце вторились слова..
любить, как жить .. в желаниях - ожиданиях..
да так , чтоб просто кругом голова.


Рецензии