***

Мне не поётся, без тебя моё Солнце,
Не говорится о тебе, в кругу близких лиц;
И не живётся, холодному Солнцу,
Руки мои ты греешь, как умеешь;
Мне нравится когда ты таешь в моих руках,
Мне нравится, дышать тобой просто так,
Мне нравится, слушать стук сердца твоего - дороже нет ничего,
Мне нравится просто быть,
И просто тебя...
Странным смыслом, окутаны наши мысли,
Все в чёрном списке, а ты рядом со мной, так близко;
Мне бы проснуться, Солнцу улыбнуться,
На твоём плече мне так тепло,
Ты не отбирай его.

2013


Рецензии