Бузгалин, днём о нищете

 Сейчас,Пан Галкин.в суете:
 Как Золушек перевести
 Из сказки,здесь,в стандарт ввести

   Так что учёный,Александр,
   Всё видит в корень,значит-дар
   Формирование идеи:
   Всё можно,только надо к цели:

 Разбогатеть,идти не глядя,
 Всё подойдёт,и принц,и дядя
 И,не стесняйтесь,покажите
 Вам,всё равно,вы- небожитель.

   Арик 27.02.2021г.


Рецензии