Заметки пользователя. Зарисовки с ленты

Хороших людей
       много больше,
Чём всяких
     мерзотных
          предателей.
Когда б ещё
     жили мы дольше,
Исчезло бы зло
      - окончательно!
              P/S
Хороших людей
          берегите!
Любите
     хороших людей!
За то
   что мы есть,
         нас цените!
Гоните
    продажных ...ей
          (колоборционистов)!


Рецензии