Иду по улице безлюдной, жёлтой

Иду по улице безлюдной , жёлтой  ,
Фонарь в кораллы тополь превращает ,
Когда в чернильной бездне океана
Их лампа батискафа озаряет ,
Луна летит за мной над проводами ,
Как яблоко на дольки нарезаясь ,
Я не смотрю вперёд , смотрю на небо ,
Того , что лбом шарахнусь , не пугаясь


Рецензии