Чувства

Грусть, печаль, обида,
Окутала ревниво.
Веселье, счастье и друзья,
Ушли от меня как никогда,
Раны, любовь и душу
Убили с горяча.
И как же мне обидно,
И как же мне тоскливо.
Не расскажу я никому,
Кто дальше чем друзья...
И что я чувствую,
Узнает лишь она...


Рецензии