Ожидание весны

Февраль уходит,близится весна
последние мгновенья пред рассветом.
Уже нас не смущает седина,
Мы благодарны тёплому привету.
Растает снег и заворожИт весна.
Проказник май подарит краски лету.
Водоворот событий,кутерьма.
Года бегут,мгновений перуэты.
Как сладкий сон я жду тебя весна.
Ищу людей ушедших силуэты.

27.02.21


Рецензии