Женщинам не снятся

Женщинам не снятся детские дома
Снится им родного дома кутерьма
В деревянном доме деревянный дым
Женщинам не снится детский Серафим
На порог, на берег, дома из окна
Женщинам не снятся дети из сукна
Снится им поверье связано с семьёй
Никому не веря, что ж ты боже мой


Рецензии