Гульки

Друзья, гулянки и шашлык,
Никто не против их,
Гулял я хоть бы каждый день,
Мои друзья: Та чёт лень,
Та шо там делать, та зачем.
Ведь вирус есть и там и здесь,
И что нам делать,
Кто бы знал?
Ведь жизнь как-будто сериал,
Один день это серия,
Месяц, сезон.
И всё не наиграно,
Как в кино.
Гуляю я ради друзей.
Потому-что делать мне нечего здесь.
И чувствую лишним себя я всегда.
Никто не поставит всё на места...


Рецензии