Солнечный свет

ЯРКИЕ СТРАНИЦЫ
/Владимир Луч/


Снежный покров, -
Проточили ручьи,
Не надо говорить, -
О весне, о любви?

Чудесное тиканье, -
Весёлых синиц.
На память подарят, -
Ярких страниц.

С которыми вместе, -
В жизнь мы вошли,
И в солнечном свете, -
Любовь обрели.


0:06 27.02. 2021


Рецензии