Забытый Свердловский романс

Ты не была ко мне давно нежна
Одни понты, бинты и всяки банты
Как говорится: бла, бла, бла княжна

Ку кур ын друм, ку кур ын друм все элеганты

А я такой, практически простой
Без заморочек, денег и без женщин
А ты кричала: погоди, постой!

Ку кур ын друм, ку кур ын друм как пара трещин

Ну вот и всё я ухожу на юг
На юге горы, море, много женщин
И каждая из будущих подруг

Ку кур ын друм, ку кур ын друм не будет вещей


Рецензии