В небеса поднимаюсь свободной, таинственной птицей

В небеса поднимаюсь свободной, таинственной птицей.
Чтоб напиться лазоревой дымкой чарующих грёз.
Там, среди облаков, лики Ангелов могут явиться...
И открыть для сердец, в свете радуг тропиночку звёзд...

Полыхает мечта, разливаясь волшебной зарёю.
Там, где ветер качает белёсые станы берёз.
И роняют дожди, капли влаги, медвяной росою.
Эту чистую даль, по дорожкам, я с детства пронёс.

По ночам Млечный путь наполняет желанием душу.
И косынку тумана накинет девчонке - судьбе.
Я заветы любви, никогда ни за что не нарушу...
Всё пространство вселенной дарю, дорогая, тебе...

Растопило снега, разморило печаль, солнцем вешним.
А красавец-подснежники взлелеян отрадой земной.
Этот чувственный мир, то святой, то немножечко грешный,
Пополам, будем вечно делить, мы, родная, с тобой...


Рецензии