Приятели

На душе пустота,
В сердце обида,
На деревьях листва,
Жара наступила.
Скоро осень,
Пора для грусти, печали.
Лето промчалось,
И так каждый год.
Прогуляться хотелось,
Вдоль улицы длинной.
В кругу друзей близких.
Мечтал я об этом но нет,
Проблемы, работа.
И времени нет.
Гулять мне хотелось,
Друзей близких нет.
Нету приятелей,
Нет , нет, нет...


Рецензии