Загадочные дамы

Кто же вы загадочные дамы?
Как же вам живётся на земле?
Так поднимем же гранёные стаканы
За прекрасный женский пол
Кто же вы чудесные создания?
Как же вы явились в этот мир?
А на сердце любовные страданья
От прекрасных, милых дам


Рецензии