Каждый день

Каждый день обещаю себе не думать о тебе,
Но день за днем я проигрываю в этой борьбе.
И от этого по щеке бежит слеза,
А в душе гремит гроза.

Каждый день говорю себе, что завтра будет по – другому.
Все пройдет, все будет по – иному.
Но наступает завтра,
А мысли остаются всё те же, что и вчера.

Каждый день твержу себе не мечтать о тебе,
В глубине души зная, что я не сильна в этой борьбе.
И от этого по щеке бежит слеза,
А в душе гремит гроза,
И утешить ее никак.


Рецензии