***

Мир будто разделён напополам:
Наполовину – чёрен, словно выжжен,
И голос отходящего не слышен,
Не нужен равнодушным небесам;

А где-то ходит солнце по стенам,
Приблизилось вечернее затишье,
И утопает сад в соцветьях вишни,
И места нет сомненьям и грехам.


Рецензии