Попытка Зряшная

   Попробовал отдраить КобелЯ,
   С утра до ночи отскоблить пытался!
   Не вышло -видно драил Зря,
   Как чёрным был, таким же и остался!
 
   Пришлось смириться -Мчатся без руля,
   Глянь, по дорогам, в утренней пыли,
   Когда окрест не видно ни Нуля,
   Лишь чёрные маячат Кобели


Рецензии