Детство

Как бы я хотел вернуться,
Вернуться в детские годы.
В годы где рядом были родители, друзья.
Не было разбитого сердца, обид и печали.
А сейчас моё сердце разбито,
Поймут меня только...
Те, у которых была любовь.
Они знали что она безнадёжна,
Но всё равно пытались им угодить.
Ну так поймите девушки,
Не держите на нас обид,
Мы вам плохого не делали,
Зато,бесконечно любили
А вы испортили нас, на всю, жизнь...


Рецензии