Великому сыну казахского народа

О,АМАНГЕЛЬДЫ ИМАНОВ!ВЫ ВОЗГЛАВИЛИ ГЕРОИЧЕСКОЕ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ ЦАРСКОГО РЕЖИМА И ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА В ИЮНЕ 1916 ГОДА-ОКТЯБРЕ 1917 ГОДА!ВЫ БЫЛИ ГЕРОИЧЕСКИМ УБЕЖДЁННЫМ БОЛЬШЕВИКОМ И ВАС УБИЛИ КАЗАХСКИЕ БУРЖУАЗНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ В 1919 ГОДУ!В 1938 ГОДУ БЫЛ СНЯТ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "АМАНГЕЛЬДЫ ИМАНОВ"!!!


Рецензии