Моей строки - потерей!

Не бойся,
Я тебя прощу.
Когда-нибудь.

И верь,
Всю ложь я отпущу,
Страницы не перевернуть.

Не жди!
Я ведь тебя не жду!
Не верь!
Я ведь в тебя не верю!

Прочувствуй!
Искаженье дня!

Желанием!


Рецензии
❤💖💗💞💞💝💞💗

Ксения Есман   12.03.2021 14:38     Заявить о нарушении