Не возвратив

Не возвратив друзей обратно,
В мгновенье ставшими врагами,
Мне больно так и непонятно,
И я не слышу в этом гаме.
Я только вижу зло под маской,
Но маски сорваны, о, Боже,
И то, что мне казалось сказкой-
На сказку стало не похоже.
Не возвратив друзей обратно,
И не ответив, уходя,
С души я вытираю пятна,
Не осуждаю-Бог-Судья.


Рецензии