Мечтанья

Терзают сомнения в ночи,
О чём хотел тогда сказать.
Быть может о несбывшейся любви ;
Быть может он хотел предупредить...
Чтоб не влюблялась
просто так
О чём хотел тогда сказать,
Я не узнаю никогда...


Рецензии