К празднику 8 марта

 
                ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ С ПРАЗДНИКОМ!

                По традиции март - лишь начало весны,
                Но сегодня вокруг, что увидите Вы?
                Где метели, сугробы, сосульки, капель?
                Это просто не март, а весенний апрель!
                Чем подобный коллапс объяснить?
                Только тем, что мы крепче Вас стали любить.
                Так тепло наших чувств и сердец
                Положило морозам и вьюгам конец,
                Растопило снега и декабрьский лед-
                Вот какая любовь к Вам в мужчинах живет!


                По поручению всех мужчин,
                Поэт-любитель Ю. Фомин
                14.03.2014.               
               
               






               


Рецензии
Спасибо, за прекрасное поздравление!С уважением, Ирина.

Ирина Дельва   06.03.2021 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка, ещё раз с праздником!

Юрий Фомин 2   07.03.2021 12:25   Заявить о нарушении