Как отметить день рождение

Когда тебе 84 года?
И дома ты никому на хрен не нужна?

А мы гульнули!!!

Я приготовила стол, а Новорожденная принесла бутылку водки:)))

Она ела мясо и сладости(я приготовила по рецептам из Интернета), а я пила водку и изливала душу!!

ей было вкусно!! И она узнавала меня......
Хотя мы сорок лет рядом и она подруга моей мамы!

У неё день рождения, а у мамы- год, как её с нами нет!

Подруги по наследству:)))


Рецензии