Куда стремлюсь, о чём мечтаю...

Куда стремлюсь, о чём мечтаю,
Срываюсь, падаю, взлетаю,
Несусь на крыльях к небосводу,
В пространстве дней ищу свободу.

Упав, вновь плачу и рыдаю,
Во сне к вершинам гор взлетаю,
И так хочу там задержаться,
Но побеждает страх...сорваться.

Зову, слова ветер уносит,
Вот-вот на землю меня сбросит,
Держусь, за воздух вновь хватаясь,
В поту холодном просыпаюсь.

И вот однажды, тёмной ночью,
С Христом я встретилась воочью,
Он подхватил меня летящей,
От страха помощи просящей.

О, эти руки, Жизни руки,
Скольких они спасли от муки,
И нежный взгляд, Любовь дарящий,
Он как бальзам, душу бодрящий.

Мне есть теперь Кого держаться,
Не страшно к Богу приближаться,
Вершины гор с Ним покоряя,
Я руки к небу простираю.

Поверь, так важно в Жизни этой
Божьей Любовью быть согретой,
И тот лишь счастлив, кто взлетая,
Душой стремится достичь рая!
26.02.2021.


Рецензии