О том, что было...

О том, что было - было, было...
Теперь легко ронять слова.
Сошла весна и воспарила,
И разделила всё на два.

Ровнее день, скромнее ужин,
Меняю чувства на кино,
Мой мир к рассветам равнодушен
Давным-давно, давным-давно.
               


Рецензии