Первая любовь

Если бы я знал,
Как была ты влюблена в меня...
Хотя бы пару лет назад,
То изменилось всё мгновенно,
Ходили б мы с тобой в кино,
Буквально каждый день.
Ходили в парк, кормили голубей.
Купил бы я тебе акулу Михаила.
Дарил тебе цветы, подарки, жизнь свою,
Но ты молчала целых 10 лет...
И я нашёл себе другую,
И ты нашла себе Бойфренда.
Подарки он дарил тебе, цветы,
И всё что только можно.
Но не дарил тебе любви совсем.
И ты сбежала от него.
И от меня ушла жена.
И вот мы встретились
В обычном магазине.
Пошли в кофейню,
Рассказали о себе
Нашли друг к другу чувства.
И пошли гулять вдвоём.
Пошли по нашим всем местам.
Влюбились снова,
И женились.
Родила ты сына мне и дочь.
Мораль здесь такова,
Если любовь первая,
То это навсегда...


Рецензии