Не ищите себе подобных...

Не ищите себе подобных-
Потому что подобных нет.
Отыщите людей свободных,
кто не жаждет громких побед.

Не ищите людей ушедших-
Они Вам преподали урок.
Отыщите среди пришедших
Кому сами вы будете впрок.

Не ищите только успешных,
Ибо вечный успех - обман,
Отыщите кристально честных,
Кому чужд иллюзий дурман.

Не ищите себе подобных -
Потому что подобных нет,
Осознайте,вы сами способны
Излучать божественный свет.


Рецензии