Песня Среди планет

Фонари, аж, светят ярче,
Дышать сердцу в груди легче,
Стоит только лишь начать
Этой песенке играть,
Её нравится так слушать!
И не сможет же наскучить,
Ведь, любовь напоминает,
Позитивом наделяет,
Настроение поднимает.
С ней, вообще, всё расцветает,
И красоту тем пробуждает.
Она милая, романтичная,
Также добрая, мелодичная,
От неё стало теплей,
И, к тому же, веселей,
Пусть бесконечно звучит.
Приятно сердце стучит.


Рецензии