Просто ухожу

О, о вас так часто вспоминала.
Ваши жесты, профиль и анфас.
Дни разлуки в боли проживала.
Снова, снова и в который раз.

Мне не выпало такого счастья
Рядом быть, глаза в глаза смотреть.
Не случилось вашего участья
В буднях общей жизни лицезреть.

Восхищённо думать, робко слушать,
Тосковать от неслучайных дел.
Я боялась ваш покой нарушить,
Чтобы косо кто не поглядел.

И теперь, вас часто вспоминая,
Мыслями над прожитым кружу.
Дай вам Бог спокойно жить, не зная,
Что от вас я просто ухожу.


Рецензии