Джон Остин. Антифеминистское

Я убрался как следует дома,
Сельдерея нарезал в салат...
Как мне жаль, что из добрых знакомых
Есть у нас только Мат
Риархат.

Я на каждом запутаюсь слове,
Но помилуй меня и спаси:
Ты прекрасна, как Рейчел Остович,
Настоящий боец UFC.

Пусть лишила певца шоколада,
Пусть давно тебе нужен другой –
Но не надо, не надо, не надо
Бить меня ниже пупа ногой!

27.02.21.


Рецензии