27 февраля 2021. Прощай зима

Как странен будет март...
А ты не помнишь?
С горы мороз в долину опускался.
Всех сдуло ветром.
Лишь ты остался.

И с той горы туманы
Настоем мяты с земляникой
Стремились вниз ко мне.
Но всё ещё зима - морозны утра,
И елку не убрали во дворе.
 


Рецензии