Не обольщайся, что познал меня

Не обольщайся, что познал меня
***
Не обольщайся, что познал меня,
Не обольщайся, что уже твоя,
Я, словно карта, где душа- Земля,
Ты не узнал и четверти меня.

Глаза мои - Озёра всех времён,
Их глубина до- испокон веков,
Душа, словно раскопки тех племён,
Где спят руины старых городов.

По руслу вен томится кровь моя,
Но, потревожь, исчезнут берега,
Копни поглубже, там загадок тьма,
И лабиринтов сложная игра.

Но, ты рискни, тебе позволю я,
Войти в чертог, где спит Душа моя,
И может быть...сумеешь не круша
Ты из руин извлечь саму МЕНЯ!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии