Вы, я вижу, зачитались...

Вы, я вижу, зачитались...
Трогательно! Бесподобно!..
Но, простите,- вверх ногами
Вам читать и впрямь удобно?

Может, и читать кругами,
Если книга вверх ногами?..
А вот сердитесь напрасно,-
Выглядите Вы прекрасно!


Рецензии