Мой мужчина

ОН сильный и смелый , и сердцем горящим ,
открытый, влюблённый, живой , настоящий.
В глазах его свет необъятной души,
и нет недомолвок, обиды и лжи .

все чувства чисты словно горный ручей,
нельзя отвести друг от друга очей .
И трепетных рук невозможно разнять,
и хочется крепко и нежно обнять.

прижаться, как будто врастая на век.
Вот он какой -мой родной человек!
И тысячи миль между нами- пустяк .
Ведь наши сердца бьются вместе и в такт .

Дышу я тобой, сквозь миры и века.
Сквозь сотни вселенных коснется рука ...
И губы сольются ,сквозь тысячи лет
И большего счастья наверное нет .

Я чувствую кожей дыхание твоё
разряд вызывает касания моё .
И Он словно факел зовущий на свет ,
иду Я за ним и сомнений нет.

Нет страха , я верю ,что правда его!
Я с ним и в бою не боюсь ничего!
наполнен он смыслом ,он мудр и прост,
Обычный мужчина со Звездами в рост...


Рецензии