После зимы

После этой холодной зимы
Очень хочется просто согреться,
Очень хочется теплоты,
Чтоб достала до самого сердца!

После этих снежных барханов
Тело просит солнца и пляжа:
То ли тихий уют Балаклавы,
То ли танцы, да чтоб до упада!

И не кофе горячий у окон,
За которыми ветер да вьюга...
А чтоб пару бокалов вина
На балконе с любимой подругой!


Рецензии