БОГ

Жизнь насаживает нас на шампур
Когда её мы сильно жаждем
Словно отсоединённый шнур
Мы потихоньку гаснем
Улетая в сны
Что манят нас ночами
Ты понимаешь, что скрыто за телами
Мы лишь проекция
В материальном плане
И Жизнь эта
На самом деле Чудо
Что происходит с нами
В нас нет ни Смерти, ни Рожденья
Всё, что видим мы, везенье
Божественное ведение
Передано нам
Но мы так жаждем Жизни
Что разделились пополам
Насаженные на шампур данного пути
Пытаемся с него кого-то сбить
Пытаемся и сами сойти
Но к сожаленью сходим с ума
Не понимая, что содержат тела
И чем они владеют
Не в силах это разглядеть
Продолжаем убивать и впредь
А ведь в нас нечто большее
Чем телевизор с плохими новостями
Мы утыкаемся в него, глядим часами
Забываем насладится своим Я
Не эгом, это плохая колея
А тем, что Выше
И тем не менее внутри нас
То что вроде бы вдалеке
Но обнимает тебя сейчас
Ты понимаешь о чем я говорю?
Я БОГ и Я тебя ЛЮБЛЮ!




пояснение: про последнею строку
все что делает и придумывает человек ему не принадлежит
все изобретения стихи и так далее приходят через человека
а не благодаря ему
человек всего лишь проводник в материальном мире


Рецензии