Покаяние

В жизни все схвачено
Меня адинамией, безприцедентно.
В пасть впасть.
На мне осколки вашего племени
В виде стрел конца.
Потому потану.
Тужится, и дышит,  дерево лучше меня.
Намылил зрачки, вблизь пальчики.
Глубь копал, глуп упал.
Посчитал все цифры,  сложился мир.
На три части.
Будешь честен, соври.
Соврешь, назад забири.
Забрал,  умри лживо,
Вот твое поднебесное ложево..


Рецензии