Ой, хули, верхи гоняют?

Ой, хули, верхи гоняют
И ни капли не стыдясь?
А после снова начинают,
Уже по времени ложась?

Льют без меры фальшь досыта,
Лишь в эфире напрягаясь?
И наша карта будет бита,
Если с гадостью общаясь?

Хул в правлении удобный,
Криминал, их уважает?
Вот и дух уже надгробный,
Над страной моей витает?

И куда же обвалилась,
Моя милая Россия?
Будто в цирке обрядилась
И в расцвете тирания?


Рецензии